Rock on!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rock on! » Архив » I wached you changed into a fly. I look away, you were on fire.


I wached you changed into a fly. I look away, you were on fire.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Камилло Уонг Морено|Camillo Wong Moreno
Чино|Chino(исп. - китаец) – прозвище, которое дала ему мать.

2. Пол, дата рождения, возраст.
Ориентация.

Мужской, 20 июня 1973, на 1980 ему 7 лет
Убежденный гетеросексуал.

3. Группа.
Является вокалистом и гитаристом группы «Deftones».

4. Внешность.
Как можно описать Камилло? Он та еще шуба, такая вот вроде непримечательная вещь: больших размеров, мохнатая, с размывчатым силуэтом. Её можно принять и за полноценного человека, и за кота, свернувшегося клубочком, и вообще чем угодно. Вот в таком же состоянии амебы находит себя и Морено, музыкант, в венах которого течет совершенно сумасшедший коктейль из мексиканской, ирландской, китайской и американской крови. Смуглый парень с каким-то одновременно замутненным и проницательным взглядом черных глаз. Прическу образуют короткие торчащие во все стороны волосы, которые так же черны как и глаза. Из растительности на лице так же присутствуют бакенбарды и не особо массивная борода. Довольно невысокий(176см), коренастый, не привык сутулиться, походка какая-то странная: Морено не чеканит каждый шаг, но и не плетется «вразвалочку». Плечо и предплечье правой руки, а так же грудь парня украшают разномастные татуировки. Определенного стиля в одежде нет: носит то, в чем ему воистину комфортно, а сочетает вещи между собой по схеме «что первое под руку попадется». Обожает браслеты и подвески из «природного материала»: дерева, камней, кожи, металла и каучука.

5-6. Краткая биография + характер
Родился в большой семье, как и присуще китайцам или же латинцам, коими и являлись его родители. В силу этого факта, как губка с детства впитывал в себя традиции этих двух культур, став человеком донельзя контрастным и толерантным. Был вторым по возрасту ребенком в семье из пяти, так что помогал родителям и старшей сестре по дому, что довольно сильно сказалось на парне: он рано повзрослел. Чуть позже, когда подросли младшие братья и сестры, а ответственности на плечах Чино стало в разы меньше, он превратился в очень своеобразного распиздяя. Кредо на то время было лишь одно:
«I may be ten years old but
I still know what's up. I
Wear my Cramps shirt almost every single day.
I want to sag my pants.
I want to pogo dance,
But Mom won't let me so I might just run away.»

Гетто-трущобы, где жила семья героя этого повествования, стали кузницей характера юнца, тремя черепахами которого стали: решимость, дерзость, самостоятельность. Морено, будучи еще подростком, болтавшимся по улицам дни и ночи, впервые зацепила та сфера самовыражения, на которую он ранее не обращал и внимания: музыка. И вот уже юные мужики, учащиеся старшей школы, Камилло и пара его корешей сколотили группу. И имя ей – Deftones. Желая играть и просто получать от этого удовольствие, парни даже не рассчитывали на мировой успех. Однако, играть в Калифорнии традиционное хэви с примесью таких новых жанров как гранж, альтернатива, панк, и не быть замеченными? Да это надо быть полными неудачниками. Быстро вышедший альбом имел относительно скромный успех, и поэтому команде пришлось поднимать свою популярность по старинке — с помощью бесконечных концертов. Это сильно повлияло как и на образ жизни, так и на характер Морено: парень словно стал более похуистически-мудрым, избирательным, замкнутым и спокойным, но более безумным в своих идеях. Сам себе по повадкам напоминает сову. Белую. Та хоть и хищник, но по внешнему виду не скажешь. Глаза - бездна, не видно куда именно они смотрят, а ощущение такое, будто видит собеседника насквозь, пожирает глазами его жалкую душенку. Однако, это никоим образом не отразилось на образе жизни музыканта. Ночью он обычный тусовщик: треш, наркотики и алкоголь, по утрам он оскорбляет орехи – зеленый чай, уединение и фисолофские суждения.
Так дальше продолжаться не может: две сущности, которые ранее как-то уживались в одном теле развязали войну. Одна хочет треша, угара и содомии, а вторая - найти любовь, остепениться, найти призвание по душе. Эта душераздирающая борьба затрагивает не только душу, но и разум. Сознание отказывается слушать ругань в районе сердца, потому и начинается психическое расстройство, депрессия, которая скрывается за маской равнодушия. Какое начало возьмет верх в итоге? Но на сколько долго Камилло сможет не подпускать к себе близко никого, пытаясь утихомирить двух враждующих "я" в себе? Кто придет на помощь в трудную минуту? Никто. А ведь у каждого безумца должен быть брат-единомышленник: хоть такой же идиот, хоть уравновешивающая его личность. Где ты, брат-безумец?

7.Опыт на ролевых.
Года два-три где-то в общей сложности.

8. Связь с вами.
icq 607723469

9. Желаемый статус.
[Young Cardinal]

10. Пробный пост.
жду тему

Отредактировано Chino Moreno (2012-01-15 00:36:29)

0

2

Суток.)
Анкета весьма и весьма, одобряю.
Соадмин?

Ну и тема пробного поста: первые дни выхода первого альбома. Как Чино относился к тому, что не проснулся всемирно известным и популярным? Мучился или плевал на все с высокой колокольни? Любой эпизод.

0

3

Jimmy Page
Доброго дня)

«Сколько времени прошло с того момента, как мы познакомились с ребятами? Лет семь, кажись, как у нас есть своя группа.  Года три, как мы выпустили наш демо-альбом. И всего пару дней, как выпущена наша дебютная пластинка» - Чино, одетый в  потертые джинсы и майку, лежал на кровати. Правая рука парня была закинута за голову, вторая покоилась где-то на животе, а взгляд устремлялся на потрескавшуюся побелку потолка. Всю комнату, где находился сейчас музыкант, можно было судить по этому же желтоватому, старому, потрескавшемуся потолку: лишь необходимая мебель в виде кровати, письменного стола со стулом и пары кресел. Ну а что вы еще ожидали увидеть от гостиницы, рядом с названием которой было далеко не пять звезд? Для одной ночи в незнакомом городе, где Deftones отыграли концерт, приуроченный к выходу их альбома, такой вариант комнаты подходил в самый раз. Комната аскетична, наталкивает на размышления, а вокруг – ни одного бара. И именно поэтому Морено просто лежал и думал, пока ребята в соседних номерах паковали вещи и кое-какое оборудование. Из-за стены можно было отчетливо слышать смех, иногда ругань, и звук падающих предметов. Ни желания помочь, ни просто прийти к ним – не было.
Камилло было немного не по себе. «Нет, ну мы многого добились. Мы росли, развивались в творческом плане. Но куда это привело? Да, хорошо, мы выпустили первую пластинку. Но проснувшись, я как-то не почувствовал перемен. Или слава – родственница совести? Она вроде есть, а вроде ее и нет. Странное ощущение, должен сказать» - Уонг сел на кровати. Та скрипнула, он вздохнул. Став и подойдя к окну, он обеими руками развел в сторону пыльные и слегка помятые занавески из органзы, цвет которой ему напоминал крем-брюле. За окном пейзаж был нерадостным: какая-то стройка, придорожная кафешка, раздолбанная двухполосная дорога и лес в дали. «Нет, все, хватит! Мы собрались лишь для того, что бы играть музыку и получать от этого удовольствие! Так какая мне, к черту, разница, что об этом подумают другие? Нас прекрасно знают и любят в нашем родном Сакраменто. А ведь это уже как-никак Калифорния, мать ее! И надо лишь гордиться тем, что мы уже достигли. И просто друг другом. Ведь успех и слава – это все же разные вещи.» - после этих мыслей Чино улыбнулся, одел рубашку, которая до этого лежала на подлокотнике кресла, вскочил в кроссовки у двери. И ушел из номера. В соседний. На душе немного полегчало, ведь тех ребят за стенкой ему никто не заменит.
- Здоров, ребятки, как вы? - сказал Уонг, зайдя к ним в комнату. Тишина пару секунд, удивленные взгляды всех присутствующих в комнате... А затем в один голос громкие восклицания приветствия участников команды и легкая улыбка Чино. Ну и какая к чертям слава?

Отредактировано Chino Moreno (2012-01-15 16:07:21)

0

4

К анкете замечаний нет, пост хороший. Душевненько вышло.
Пару раз взгляд ощутимо царапался, но это мелочи.
Я за принятие)
Душенька моя кудрявая, а ты что скажешь?

0

5

Да-да, мне тоже пост понравился.
Приняты, добро пожаловать, не забывайте про профиль, ну и я даже не знаю, что еще сказать. Может быть, "бухло есть во флуде"?

0


Вы здесь » Rock on! » Архив » I wached you changed into a fly. I look away, you were on fire.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC