Rock on!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rock on! » Архив » Saul Hudson - Slash


Saul Hudson - Slash

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа.
Что ж, разрешите представиться) Saul Hudson, half-man, half-beast, сценический псевдоним - Slash. Именно Слэшем все и зовут.

2. Пол, дата рождения, возраст.
Ориентация.

Пол мужской. Дата рождения - 23 июля 1965, на 1980 год 15 лет педобиры отаке.
Бисексуал.

3. Группа.
Guns N' Roses (GnR)

4. Внешность.
Внешность Слэша сразу бросается в глаза, выделяя его на фоне остальных участников группы. Причём внимание привлекает не вполне стандартный рост и даже не смугловатая кожа, на которой сказались гены матери, а большая копна чёрных спутанных волос, вьющихся "мелким бесом". Пригладить столь буйную шевелюру невозможно, да и зачем рокеру прилизанные волосы? Растрёпанная грива представляет собой важный элемент в образе гитариста. Впрочем, на сцене у Слэша на голове часто красуется цилиндр - он удерживает завитки от падения на лицо, что позволяет сосредоточиться на игре. Выражение глаз, а также их цвет скрыт под тёмными очками, поэтому о том, что замышляет сий персонаж, можно судить только по его ухмылочке. Это ещё одна особенность, кстати - Слэш редко улыбается, но шкодливая усмешка часто трогает уголки его губ. 

5. Краткая биография.
Семья, в которой родился Сол, была... необычна. Необычна настолько, что было сразу понятно: тихим скромным детям тут не родиться. Ола Хадсон, темнокожая Афро-Американка, занималась тем, что вдохновенно творила сценические костюмы Дэвиду Боуи, а англичанин Энтони Хадсон рисовал обложки к альбомам всяческих групп. Как этих двоих угораздило пожениться и создать семью, одному Богу известно. Зато глядя на дом этих творческих эпичностей личностей, все понимали: здесь чокнутые.
Сол Хадсон родился в 1965 году. Ясное дело, занятые родители с трудом находили время для занятий с ребёнком. Только чуточку позже ещё младшего братика "подарили", чтобы не скучал, видимо. Хотя Слэш и так не скучал, катаясь вместе с отцом по Америке. В Калифорнии произошло чудесное воссоединение с пребывавшей на очередном задании Олой, а спустя пару лет, когда Солу только-только исполнилось семь, семейство раскололось надвое вместе с браком его родителей.
Развод матери и отца оказал определённое влияние на мальчишку, естественно, не в лучшую сторону. Он превратился в самую настоящую проблемную шпану, только и жди неприятностей, что, пожалуй, характерно для мальчишек подобного возраста. Позже мальчик вырос, но постоянная боевая готовность выкинуть безумную выходку, от которой друзья одного с ним возраста словят фейспалм, а те, что постарше или поумней, схватяться за голову, осталась. В те времена, кстати, его ближайшим другом был Стивен Адлер. Именно этим двоим в 1979 пришло в голову проявить себя как выдающихся музыкантов и основать группу. Мужик сказал - мужик сделал!
...А дальше начались скитания по группам и первые попытки найти своё место, обосноваться в мире рок-музыки. Tidus Sloan, Road Crew, Hollywood Rose... Всемирной популярности эти самые первые попытки не принесли, зато принесли опыт, что, как известно, дело наживное, и новые знакомства, подчас весьма интересные. По пути в Road Crew был зацеплен Дафф, а в Hollywood Rose встретилась ещё парочка таких же страстно жаждущих славы придурков - Иззи и собственный персоной Эксл Роуз. Они-то и стали спутниками жизни Слэша на несколько последующих лет. В 1985 году была основана группа Guns'n'Roses.
Настали совершенно сумасшедшие времена! Пытаясь пробиться на вершину славы, новоявленные рок-звёзды играли в клубах, поражая публику своим творчеством и по рок-н-рольному неуравновешенным поведением. Дни напролёт они корпели в студии, отшлифовывая своё мастерство, а ночами отрывались на сценах Whisky a Go Go и The Roxy, заводясь не по-детски и заводя толпу, приобретая поклонников и привлекая внимание журналистов. Наконец, усилия увенчались успехом: выгодные контракты были подписаны, новенькие альбомы распродавались с бешеной скоростью и огромными тиражами, фанаты обоих полов сходили с ума. Теперь умер Сол Хадсон и на свет появился Слэш, знаменитый гитарист в узких джинсах, тёмных очках,с пушистым шариком чёрных волос на голове и сигаретой, зажатой в зубах. Реки алкоголя, дорожки кокаина, объятия мужчин и женщин и привязанность к Экслу, такому же больному на всю рыжую голову парню, которого Слэш по самые 90-е годы считал самым верным, талантливым и чокнутым из своих корешей.

6. Характер.
С самого детства Слэш приобрёл собственное мнение. Это не значит, что он стал самовлюблённым подонком, отнюдь. Напротив, жизнь в быстром темпе и со странноватыми родителями под одной крышей научила его прислушиваться к другим людям. Человек, высказывающий даже самые безумные мысли, всегда может рассчитывать на поддержку и что-то, хотя бы отдалённо напоминающее понимание, со стороны Слэша. Может быть, он не всегда сможет помочь советом, но выслушать он готов. Вообще Сол с детства привык к тому, что говорят окружающие. Много говорят. Говорят правду и ложь, говорят, что можно и что нельзя, говорят, где какие правила, кто о чём думает, кто во что одет и, в конце концов, кто что говорит. Сам же Слэш думает намного больше, чем говорит - не потому, что стесняется или боится непонимания, а потому, что не хочет говорить в пустоту. Как практически любой мужчина, он не любитель откровенничать даже с самыми близкими приятелями, но ради одного, пожалуй, сделает исключение. Именно из-за привычки держать всё в себе Сол часто находится "на своей волне", и хорошо знающие его люди по этой отстранённости мгновенно понимают, что что-то с парнишей не то. А вообще Слэш привык заниматься самолечением и в случае чего вполне успешно лечит душу алкоголем. Впрочем, крепкие напитки используются им не только для поправления душевного здоровья, но также для поднятия настроения, настроя на работу с гитарой, лучшего понимая друг друга при общении с людьми и даже просто когда нечего делать. Если же совсем хреново, в ход идут более тяжёлые боеприпасы: ни для кого не секрет, что все рок-звёзды порой балуются лёгкими (и не очень) наркотиками.
А если поговорить о позитивной стороне, то Слэш - открытый к общению засранец и быстро сходится с людьми, при чём не всегда с достойными. Если, поддерживая разговор, желает высказать свою точку зрения - всегда прямолинеен, из-за чего легко нарывается на приключения. Приключения всегда являлись неотъемлимой частью его жизни, да и как иначе, когда ты рок-звезда и рядом с тобой такие люди, как Эксл?! В кудрявую голову с быстротой мысли приходят весьма оригинальные идеи времяпровождения (вспомним, как он болтался на поручнях в автобусе, зацепившись руками и ногами, или уехал на чёрной конвейерной ленте вслед за багажом в аэропорте), так что порой кажется, что лохматому придурку начисто отказали тормоза. Но это же совсем не плохо в лихие 80-е!  :crazy:

7.Опыт на ролевых.
Немного, честно говоря, пару лет только.

8. Связь с вами.
ICQ 576020471, skype - eddy_man_utd

9. Желаемый статус.
Welcome to the Jungle!!!

10. Пробный пост.

0

2

Оу-оу, клевый Слеш :З
Лично я анкету одобряю. Соадмин?

И тема для пробного поста: первая встреча и первое впечатление от Эксла. Постарайтесь уж за него самого особенно не отписывать только.)

0

3

Одобряю, очень годная анкета.

0

4

Nikki Sixx
Jimmy Page
Благодарю, господа)

10. Пробный пост.
С улицы донёсся оглушительный раскат грома. Погода вообще выдалась в этот вечер замечательная - видно, что природа постаралась. Тяжёлые капли дождя барабанили по грязным, поцарапанным стёклам и этот стук глухим эхом отзывался в голове будущего знаменитого гитариста, терроризирующего бессмысленным взглядом стакан виски. «Паршивая погода», - подумалось Слэшу, и эта мысль лёгкой усмешкой тронула его губы. Он не спеша хрустнул пальцами, разминая костяшки, и устало откинулся на спинку колченого стула, беглым взглядом окинув помещение бара. Это была та ещё дыра: здание с протекающей крышей, заплесневелыми стенами, сломанной мебелью, дешёвым пойлом, от которого нестерпимо несло палёным спиртом, отвратительно воняющими куревом посетителями, и сам Слэш с удивлением раздумывал, какая из трудных дорог на пути его жизни завела его в столь мерзкое местечко. Если бы люди могли предсказывать будущее, все размышления и вопросы оказались бы ненужными и неуместными. Если бы люди могли заглянуть хоть одним глазком в грядущее время, Сол понял бы, что, конечно же, случайности не случайны, что не просто так его привлекла тускло мигающая вывеска над входом и что по улице, спасаясь от дождя, пробегая по лужам и поднимая сотни брызг, сюда уже спешит тот, кто на несколько последующих лет станет самым близким для него человеком. Но Слэш не мог ничего этого предугадать.
«Да, погода определённо паршивая», - вновь усмехнулся сам себе лохматый, резко поднялся с жалобно скрипнувшего стула и направился к выходу из задымленного, насквозь прокуренного помещения прямо в стену ливня. Столкновения с разбушевавшейся стихией не произошло. Точнее, оно произошло, но не с отчаянно заливающей город грозой. На Слэша наскочило нечто большое и мокрое, он инстинктивно отпрянул, почувствовал ощутимый тычок в плечо, пошатнулся и нехило приложился головой о стену.
- Ау! – только и успел недовольно воскликнуть выходивший и открыть рот для дальнейшей дискуссии, как его речь была тут же прервана:
- Куда прёшь? У тебя вообще глаза на лбу или застряли в волосах?! – злобно вопросило влетевшее в дверь существо, приняв угрожающую позу. – За дорогой следи, придурок!
Слэш с интересом разглядывал существо, при ближайшем рассмотрении оказавшееся мокрым с головы до ног парнем лет двадцати, чья насквозь промокшая одежда прилипала к телу, а длинные пряди рыжих волос бессильно поникли вдоль лица. На бледной коже ярко выступали большие красивые глаза столь насыщенного голубого цвета, что Сол невольно засмотрелся. В чертах этого парня было что-то самоуверенное, независимое. Он выглядел хрупким, но на самом деле явно не был таковым, а во взгляде вместе с решительностью смешалась целеустремлённость и желание во что бы то ни стало добиться своего. Похоже, это сильная личность, немногим излишне эмоциональная, тем не менее. «Симпатичный. Интересно, его-то сюда какими ветрами занесло?» - шевельнулась мысль в голове у Слэша, - «Пожалуй, стоит поговорить с ним за стаканчиком чего-нибудь крепкого. Всё равно погода паршивая. А алкоголь весьма сближает людей». Пропустив все возмущённые нравоучения мимо ушей, гитарист слегка тряхнул головой, откинув с лица чёрные кудри, и весело осведомился:
- Выпьем? Только не виски, он тут дерьмовый. Я уже попробовал.
И, рассмеявшись на ответ рыжего, высказавшего в какую часть тела, по его мнению, кудрявому придурку следовало пойти, он подхватил вымокшего под локоть и потащил в воняющий сигаретным дымом бар. Вечер обещал быть весёлым, а знакомство – знаменательным.

0

5

За принятие)
Джим, что скажешь?

0

6

Джим одобряет.
Добро пожаловать, обустраивайтесь, чувствуйте себя, как дома, заполните профиль и все такое. :З

0

7

Чудесно, уже обустраиваюсь  :crazy:

0


Вы здесь » Rock on! » Архив » Saul Hudson - Slash


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC