Rock on!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rock on! » Архив » I have become comfortably numb


I have become comfortably numb

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Настоящее имя Роджер Кит Барретт | Roger Keith Barrett
Сид Барретт | Syd Barrett

2. Пол, дата рождения, возраст.
Ориентация.

Мужской, 6 января 1946

Помудрим-с:
На момент основания Pink Floyd (1965) – 19 лет.
1965-1968 (годы участия в Pink Floyd) – 19-22.
1980 – 34 года.

Гетеросексуал.

3. Группа.
1965-1968  - Pink Floyd
В последующие годы сольная карьера.

4. Внешность.
Среднего роста (180) худощавый молодой мужчина с вьющимися тёмными волосами. Узкоплеч, зачастую сутулится. Запоминаем по большим глазам непроницаемо-чёрного цвета и весьма выразительному взгляду. Бледен, зачастую выглядит болезненно, является на свет с щетиной двух-трёх дней. Пальцы почти всегда обмотаны полосками пластыря, поскольку бытовая травматичность Сида на уровне. Ногти обкусаны, губы обветрены, пальцы порезаны. Выглядит мёрзнущим в любую погоду, застёгнут на все пуговицы, прячет руки глубоко в карманы, держится немного съежено и отстранённо. Не имеет татуировок, зато осыпан шрамами, мелкими и заметными, оставшимися с детства и обретёнными в более зрелом возрасте – порезы, проколы, след от операции на аппендицит.

5. Краткая биография.
Взята буквальная информация из первоисточника wiki без искажения. Да простит меня администрация, но изголяться над живыми фактами не поднялась рука, а чувство персонажа из биографии вытекает недурно.
Роджер Барретт родился 6 января 1946 года в Кембридже. Его отец был любителем классической музыки, и сам играл на фортепиано. В семье устраивали музыкальные вечера, в которых вместе с Роджером участвовали два его брата и две сестры. Отец поддерживал интерес сына к музыке, купив ему сначала банджо, а потом, по настоянию Роджера, гитару. Другими увлечениями Роджера в это время были походы, спорт, участие в школьных спектаклях и рисование, в чём он особенно преуспевал.

В 1962 году Барретт выступает в составе местной группы Geoff Mott And The Mottoes. В это время он берёт себе псевдоним Syd по имени местного ударника Сида (Sid).
В 1964 году Барретт уезжает в Лондон для учёбы в Кэмбервелском художественном колледже. Там он в 1965 году вместе с Роджером Уотерсом, Ником Мэйсоном, Ричардом Райтом и Бобом Клоузом создаёт группу The Pink Floyd Sound. Сид Барретт сначала показал себя довольно хорошим членом группы, но вскоре он начал употреблять ЛСД и потихоньку сходить с ума. Он неделями мог не выходить из своей комнаты. Участникам группы приходилось уговаривать Сида провести хоть еще один концерт. Сид соглашался с большим трудом: он был настолько ленивым, что не мог заставить себя выйти на сцену, когда у него не было настроения. А оно у него было очень редко. Случалось, что Барретт срывал концерт, просто стоя на сцене и не произнося ни звука, пока остальные участники играли. После ряда подобных случаев было принято решение заменить его.
** ** **
С начала 1980-х годов Барретт практически не появлялся на публике и жил крайне уединённо в доме своей матери, занимаясь живописью и садоводством. Барретта считают одной из самых интересных и загадочных личностей в истории рок-музыки.

Прим:. Не нашёл нужным описывать внушительную часть биографии, не связанную с Пинк Флойд, поскольку отыгрыш нацелен на ранние годы группы с участием Баррета.

6. Характер.
Характер Сида сооружён из беспрестанно противоборствующих сторон, заострённых и доведённых до крайности употреблением LSD. Опрятный вежливый идеалист может предстать перед публикой небрежным и отчуждённым гадом, посредственно следящим за речью, ходом мыслей и траекторией движения. Изначально мил и застенчив в обществе представительниц женского полу, в полночь Баррет превращается из тыквы в животное и пускается во все тяжкие. Тенденция к переменам возникает в семидесяти процентах случаев после таблетки «от подагры», прочие казусы обусловлены, вероятно, тонкой душевной организацией и чувством прекрасного, которые от жестокого мира вокруг скотинеют.
Рассеян и зачастую мыслями далеко, речи Сида поэтичны, абстрактны, вместе с тем имеют самое конкретное из конкретных отношений к тому, что происходит. Иногда у Баррета вырываются реплики, никак не связанные с тем, что его окружает – толпа посторонних или пустая комната. К слову, склонен вести монологи и диалоги с выдуманными собеседниками или образами реальных людей из своей жизни. Скромен, сравнительно неприхотлив, зачастую ленив и меланхоличен, Сид выглядит задумчивым и отделённым от реальности, на деле предельно раним, очень злопамятен, депрессивен и замкнут.
Обладает склонностью к шизофрении, слабоволен в вопросах наркотиков и алкоголя. Курит.
Испытывает нехватку человеческого тепла и трудности в том, чтобы открыться кому-либо, страдает от чувства недооценённости, ненужности, одиночества. При этом совершенно не компанейский человек, пьяные гулянки бьют по ущемлённому эго, шум по нервам, незнакомые люди по воображению. Созерцатель, эстет, эгоистичная натура. Прохладен в общении, но подвержен немотивированным порывам сострадания, жертвенности, помощи посторонним, желанию заботиться.

7.Опыт на ролевых.
5 лет

8. Связь с вами.
В личном порядке icq.

9. Желаемый статус.
shine on your crazy diamond

10. Пробный пост.

Отредактировано Syd Barrett (2012-01-16 23:46:25)

0

2

Анкета доставляет целиком и полностью.

Тема для пробного поста.
Перед началом рандомного концерта, осталось до выхода на сцену несчастные полчаса. И тут Сид понимает, что он абсолютно не хочет идти выступать. До физического мандража и истерики, он просто не хочет туда идти и все достало, или же замкнулся в себе и не хочет видеть людей вообще, любая вообще причина на выбор - ваш персонаж, вы его лучше знаете.
Дайте мне почувствовать эту ситуацию, и как все обернется в конечном итоге.
Удачи)

0

3

По причине отсутствия поста - к сожалению, в архив.

0


Вы здесь » Rock on! » Архив » I have become comfortably numb


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC