Rock on!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rock on! » Принятые анкеты » Привет из будущего, или анкета KVD


Привет из будущего, или анкета KVD

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа.
Katherine von Drachenberg aka Kat von D/Кэтрин вон Драхенберг, или же Кэт вон Ди.

2. Пол, дата рождения, возраст.
Ориентация.

Пол - ж; дата рождения - 8 марта 1982 года.
Ориентация - гетеро.

3. Группа.
Отсутствует.
Татуировщица мы.
4. Внешность.
Человек-картинка. Впрочем, как и все, кто имеет непосредственное отношения к рок-культуре, почти полностью забита татуировками.. каждая из которых имеет свое, особое значение для Кэт.
Итак, более подробно.
Кэт из тех личностей, которых видно издалека и сразу понятно, что к чему. Яркая и выделяющаяся из толпы обычных жителей ЛА, она всегда широко улыбается, прищурив глаза от яркого солнца или от вспышек объективов. Ее редко можно увидеть без макияжа - яркие глаза и губы являются главным ежедневным атрибутом Кэт. Черты ее лица, наверное, даже слегка грубоваты - но это отнюдь не мешает обаянию девушки, она умеет подчеркивать достоинства и скрывать недостатки даже в своей внешности.
Цвет волос постоянно меняется - спасибо всяким парикам и накладным прядям, которые позволяют Кэт сегодня быть ярко-рыжей, а уже завтра радовать взор папарацци темно-синими волосами.
Несмотря на свой довольно высокий рост, татуировщика обожает каблуки - и чем выше, тем лучше. Стиль одежды может время от времени меняться - от ретро pin-up, до романтично-готического. В повседневной жизни, однако, отдает предпочтение рваным футболкам с логотипами любимых рок-групп и леггинсам, коих имеется великое множество.

5. Краткая биография.
Личность, напрямую связанная с рок культурой, и душой пребывающая в восьмидесятых. Лично знакома с кумирами своей юности, и по праву считается «своим чуваком» в рок-тусовке.

Кэт родилась 8 марта 1982 года, в Мексике, в городе Нуэво-Леон. Отец ее - Рене Драхенберг, аргентинский эмигрант немецкого происхождения; мать, Сильвия Галеано - мексиканка с итальянской кровью. Вот и представьте теперь, какая жгучая смесь течет в жилах Кэтрин.

В четырёхлетнем возрасте вместе с родителями, братом Майклом и сестрой Кэролайн,  переехала в Лос-Анджелес, и в принципе, выросла в Калифорнии. Кэт с детства уже была творческой личностью. С 6 лет брала уроки игры на фортепиано, особенно ей нравилось творчество Бетховена. Однако позже, лет с 12, не на шутку увлеклась роком, начиная с таких групп как Ramones, Misfits и.. понеслось. 
Первую татуировку Кэт сделала сама себе в возрасте 14 лет. Это была буква J на лодыжке.
Позже ее тело постепенно покрывалось эмблемами любимых групп - HIM, Turbonegro, ZZ Top, AC/DC, Slayer и Metallica. В 16 лет она бросила школу, чтобы полностью посвятить себя любимому занятию - татуировке.
В 1998-ом году Кэт впервые занялась профессиональным тату.
В 2003 году Даррен Брасс приглашает ее работать в шоу Miami Ink, где Кэт появлялась на экране с 2003 по 2006 год.

После ухода из Майамских чернил, Кэт решает создать свой собственный салон и свою собственную передачу. Так появился знаменитый салон High Voltage Tattoo и передача на MTV LA Ink.

Её первая книга High Voltage Tattoo, составленная из её работ и рисунков тату, с предисловием Никки Сикса из Mötley Crüe, вышла в январе 2009 года и достигла # 6 места в списке бестселлеров The New York Times Best Seller list[1]. Вторая книга The Tattoo Chronicles, иллюстрированный дневник следующего(2010) года её жизни, была выпущена 26 октября 2010 года. Она достигла # 3 места в списке бестселлеров The New York Times Best Seller list.

Касательно личной жизни, то список бойфрендов Кэт состоит либо из рок-звезд, либо же из татуировщиков или людей, как-то с этим делом связанных. С 2003 по 2007 была замужем за татуировщиком Оливером Пеком.

6. Характер.
Так уж вышло, что за оболочкой роковой женщины скрывается хрупкая, романтичная барышня, у которой есть свои и слабые, и сильные стороны.
Разберем подробнец.
1. Жизнерадостность.
Кэт - ужасно веселый человек. Улыбается всегда и везде - прохожим, которые иногда показывают на нее пальцем и тут же пытаются сфотографировать; папарацци, даже если они ее изрядно достали; и, разумеется, друзьям, родным и близким, коих у нее великое множество. Кэт вообще легка на подъем, душа компании и главный весельчак.
2. Искреннось
Если любить, то всем сердцем, отдавая себя полностью любимому человеку; если дружить - то верно и преданно, никогда не забывать и не подводить; если ненавидеть - то в самом редком случае, но ненавидеть всей душой, но так, чтоб эта вражда не касалась дорогих ей людей.
3. Ранимость
Как и любому творческому человеку, Кэт свойственна ранимость. Может встать с утра не с той ноги, и весь день провести в мрачной задумчивости, что-то рисуя в своей тетради, играя на фортепиано или просто лежать на диване с любимой кошкой.

Кэт никогда не расстраивается подолгу из-за неприятностей, считая, что все можно пережить. Она любит риск, любит совершать сумасшедшие поступки; у нее нет комплексов и она никогда никого не стесняется.. Впрочем, достаточно лишь глянуть на нее, и все становится понятно.

7.Опыт на ролевых.
3 года примерно
8. Связь с вами.
Кому нужна icq - ЛС
9. Желаемый статус.
Dr. Feelgood
10. Пробный пост.

Отредактировано Kat von D (2012-01-25 02:42:10)

0

2

Хорошая анкета.)

0

3

Мне тоже нравится.
Никки, с тебя тема.)

0

4

И, тема для поста.
Опишите первую встречу с кем-то из ваших кумиров. На выбор. Желательно свести к минимуму чужую речь и помним, что это именно пост.
Удачи.)

0

5

Мир тесен, и порой кажется, чем больше город, в котором ты живешь, тем больше вероятность, что твое имя будет знать каждый третий. Особенно если это Лос-Анджелес, и ты хоть немного вращаешься в грязной среде звездной жизни. Ты знаешь кого-то, кто знает кого-то, и этот кто-то знает еще кого-то, который обязательно тоже знает тебя. Впрочем, это огромный плюс - знакомых никогда не бывает много, а если эти знакомые могут обеспечить тебе клиентов - еще лучше.
Хотя у Кэт обычно от клиентов отбоя не было. Популярность + талант = полная занятость. Запись идет на несколько месяцев вперед, но для особо примечательных гостей двери салона открыты всегда, а руки мастера свободны для работы. Но запись в таком случае идет уже в личном порядке.
Именно так, через знакомых знакомых знакомых, номер телефона Кэт попал в руки мистера Сикса. Ее это даже не удивило - странно, что они не встретились раньше. Они вращались в одном круге, у них была масса общих знакомых. Хотя, конечно, для Кэт члены Motley Crue являлись кумирами детства, но скольких уже таких своих кумиров она перевидала, и скольким уже делала тату?
Это была ненавязчивая дружеская переписка - на большее Кэт сейчас не была способна. Так уж порой складывается жизнь, что все валится из рук, мысли не получается собрать в одну кучу, а настроение просто куда-то смылось, далеко и надолго. Не в ее правилах, да и не в ее привычках было грустить, а тем более показывать всю эту грусть и усталость на людях. «Как дела, Кэт?» - «Спасибо, все отлично» - единственный ответ на все случаи жизни. И Никки она отвечала то же самое. Она ему не звонила, да и он ей тоже - особой надобности не было, пока наконец мистер Сикс не захотел себе новую татуировку.
Самое сложное при встрече двух знаменитых людей - это выбрать время, когда они оба свободны. Не хотелось первый раз встретиться в салоне, и потому было решено назначить сначала неформальную встречу- уточнить, какое тату и где, пределить, на какое время назначить сеанс.. Ну и просто провести время в компании приятных людей в любимом ресторанчике.
  Это был один из тех теплых и солнечных дней, когда невольно улыбаешься и радуешься жизни. Ресторан в Голливуде, Кэт, Никки, Ашба. Впрочем, в компании этих двух болтунов Ашба явно был лишним, хоть он себя таковым и не чувствовал. Кэт же, в принципе, ощущала себя комфортно в любом обществе - а сейчас ей казалось, что они втроем знакомы уже много лет.
Какой была ее первая мысль, увидев Никки Сикса? Он довольно мил, - и врядли что-то более того. Общаясь в телефонном режиме, она уже считала его своим другом, и встреча только укрепляла эти дружеские отношения. Ни о чем большем Кэт и не думала - к тому же на данный момент она не была одинока, да и какое то имело значение? Здесь лишь обычная дружба и немного работы.
Они сели за столик, заказав стейки и кофе.  Первое, что попалось на глаза Кэт были визитки Никки. Странные визитки.
- Что-то я не слышала, чтоб у тебя был свой тату-салон. - засмеялась Кэт, покрутив в руках карточку. На ней было указано: «Божественный тату-салон. Прими частицу Бога в свою кожу.» и чуть ниже - Владелец и мастер - Бог.
  - О, люди часто спрашивают меня, какого черта я весь в татуировках, и чтоб не объяснять, что я состою в группе, я им вру, что владею тату-салоном. А когда просят визитку..
- Все понятно с тобой. Только есть одна проблемка.. На визитке нарисован  не Бог, а Иисус. - с усмешкой отметила Кэт.
- А разве это не одно и тоже?.. - спросил Никки, а Ашба тем временем пытался сдержать смех.
Закатив глаза, Кэт сдержалась от комментариев, и перешла к делу.
- Итак, что будем набивать?..
Никки протянул лист бумаги с текстом, написанным от руки.
God, please, forgive me for my sins…
And the ones I’m about to do, too.

- Отличная идея, мне нравится. Ну.. Тогда давай так.. Когда точно определишься, где хочешь эту тату, и потом решишь проблему со свободным временем, позвонишь мне. В салоне сейчас пока более-менее свободно, так что..  - дальше разговор потек уже совершенно в ином русле. Когда последний раз Кэт чувствовала себя так свободно и легко? Давно не было такого ощущения. Так или иначе, но лед явно тронулся. Что-то подсказывало девушке, что эта встреча далеко не последняя, и одной лишь татуировкой дело не ограничиться. Так или иначе, но сегодня день задался - и если бы не назначенные дела, они еще долго могли бы сидеть втроем в этом ресторанчике, смеяться, обсуждая всех своих знакомых, и просто отдыхать. Но время поджимало - в салоне ее ждала еще масса день.
- Мы подкинем тебя к салону, - заверили девушку друзья, и с хорошим настроением покинули ресторан.
- Я позвоню тебе позже, - сказала Кэт вместо «пока», выйдя из машины у входа в салон. Кажется, она уже начинала по нему скучать..

0

6

Замечательный пост!
Мы с Джимми одобряем, посему - принята.
Удачной игры.)

0


Вы здесь » Rock on! » Принятые анкеты » Привет из будущего, или анкета KVD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC