Rock on!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rock on! » Принятые анкеты » I walk these streets, a loaded six string on my back.


I walk these streets, a loaded six string on my back.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Richie Sambora|Ричи Самбора

2. Пол, дата рождения, возраст.
Ориентация.

11 июля 1959, в 1980 было 21.
Бисексуален.

3. Группа.
Bon Jovi

4. Внешность.
Рост – 186 см. Глаза – карие, шатен. Сухие факты, которыми сложно описать дурацкие концертные костюмы, ковбойскую шляпу, лихо надвинутую на глаза, солнечную улыбку и лохматую гриву волос. Это уже потом Ричи будет выглядеть интересным мужчиной с короткой стрижкой и татуировками под одеждой, а сейчас, в восьмидесятых, его волосы торчат во все стороны, проколото ухо, а тело по-прежнему в форме благодаря школьной любви к спорту.
Татуировок, кстати, у Самбора четыре. На левой руке - крест, обвитый розой с надписью “God & Faith”, на правой – темно-синяя звездочка между двумя пальцами (большим и указательным), крылатая гитара с надписью "Who Dares Wins" и на правом плече - надпись "Heather Deen".
Голос у Ричи – хрипловатый, но приятный, раскатистый. Так же известно, что Самбора – дальтоники не различает красный, коричневый и зеленый цвета.

5. Краткая биография.
Честно скопированная из интернетов. Надеюсь, мы обойдемся без пересказов и кратких сочинений по прочитанному.

Ричи Самбора (Richard Stephen Sambora) родился в 1959 году в Нью-Джерси, в польско-итальянской семье Адама и Джоан Самбора. Свою первую гитару мальчик взял в руки в 12 лет, а все, что он научился с этой гитарой делать, Ричи освоил самостоятельно. Никогда Самбора не брал никаких уроков, а его единственными учителями стали живые рок-легенды с не менее 'живыми' гитарами в руках. Говорят, что в детстве он учился играть на тромбоне, бас-гитаре, трубе, аккордеоне и саксофоне. Как бы ни было, но мир узнал о нем именно благодаря его гитаре. Рос Ричи ребенком с явными задатками лидера - был он президентом школьной команды, лидером в баскетболе, бейсболе и футболе, и во многих начинаниях слыл заводилой. Несмотря на присутствие множества талантов, парень с самого детства бредил музыкой. Точнее – рок-музыкой. Его кумирами были легендарные Эрик Клэптон, Джонни Уинтер, Джефф Бек и Джимми Пэйдж.

Сегодня имя Ричи Самборы даже у далеких от рок-музыки людей немедленно ассоциируется с легендарной командой 'Bon Jovi', а до того, как после полуминутного прослушивания Алек Джон Сач бросил новичку короткое 'Нанят!', Ричи поиграл в нескольких группах. Среди них – 'The Message', 'Mercy' и другие. Известно, что Джон Бон Джови сначала и вовсе не обратил на музыканта внимания, когда тот впервые обратился к нему с просьбой поиграть с командой. Примечательным и широко известным является тот факт, что Ричи родился в одной больнице с Джоном Бон Джови и Дэвидом Брайаном, а Ричи и Дэвида даже осматривал один и тот же врач.

Попав в группу, он быстро и уверенно занял свое место, с головой окунувшись в музыку и новые проекты. Несмотря на природную скромность, он сумел настоять на применении специальных технических музыкальных приемов, сделавших хитами некоторые песни суперпопулярной группы.
Известно, что также в конце восьмидесятых Самбора, подобно многим рок-музыкантам, имел проблемы с наркотиками, однако, сумел преодолеть их.

6. Характер.
Ричи – ребенок, который никогда не станет взрослым.
У него может происходить в жизни откровенное дерьмо, он может быть вдрызг пьяным года два без передышек, но все равно, в конце концов, Самбора остается тем скромным, немного мечтательным, открытым ребенком, которым был кучу лет назад.
Истинно мальчишеская бравада – «Какая группа самая крутая? Конечно же Бон Джови!» - из нескончаемых шуток, гримас, бесконечного моря добродушия, пробивной настойчивости и бурлящей энергии, порой, скрывает за собой подлинного, улыбчивого Ричи, заставляя всех поверить в образ самоуверенного мачо с гитарой.
Ричи по-настоящему «свой» парень: настоящий, преданный друг, прирожденный заводила. Он готов раз за разом разводить взбешенных, как два петуха, приятелей, умиротворяюще похлопывая их по спинам и предлагая выпить по бутылочки пива за примирение. Самбора откровенен и не скуп на эмоции. Если он вас любит – вы об этом обязательно узнаете. Если он благодарен – то благодарить будет без какой-либо театральности, меркантильности, а от всего сердца. Если его что-то не устраивает – то надолго язык за зубами Самбора удержать не сможет, обязательно постарается мягко намекнуть и разрешить ситуацию самым мирным образом.
Да, иногда Самбора оступается. Иногда ему нужен хладнокровный друг рядом, который вправит мозги обратно, который скажет, что не так, который поддержит под локоть, не дав упасть. Может быть, он может свалять дурака в своей жизни, где-то не дотянуть по упорности, где-то не достоять до стойкости, но никогда – никогда – Ричи не подкачает, если дело касается друзей. Друзья, семья – это святое, это самое главное, ради этого можно что угодно сделать.
Он всегда готов подставить плечо, его дружба может доходить до полного самопожертвования. Ричи незачем лезть в Бон Джови вперед, ему это не надо: стоять за спиной у Джона, поддерживать и помогать – главное.
«Если я могу помочь Джону быть в хорошем, насколько это возможно, настроении, я это сделаю, я все для этого сделаю - понимаешь? И это - одна из частей, за которую я несу ответственность».

7.Опыт на ролевых.
Три года.

8. Связь с вами.
В ЛС кину.

9. Желаемый статус.
or alive.

10. Пробный пост.

0

2

Добрый день.
Хотелось бы в пробном посте увидеть не какую-либо определенную ситуацию, а размышления на тему дружбы Ричи и Джона.
Удачи :З

0

3

В комнате терпко пахнет кофе: горько-бодрящий запах. Ричи вертит в пальцах шоколадную конфету, – та уже немного подтаяла и пачкается – несколько виновато улыбается в микрофон. Кожаная куртка тихо позвякивает в ответ на каждое движение, а пуговицы на рубашке расстегнуты несколько больше, чем обычно позволяют себе мужчины. На столе стоит блюдце в крошках и каплях вишневого джема.
- Мы с Джоном давно уже друг друга знаем. Двадцать лет, вы не поверите, двадцать лет, - голос у Самбора хриплый, он согласно звякает пряжками, пуговицами, молниями своей куртки и откладывает конфету на блюдце, слизывает шоколад с подушечки большого пальца и поспешно убирает, прячет руки за спину. Бон Джови – откуда-то из-за спины, с кожаного дивана – тихо хмыкает. – Хорошо ли мы с ним общаемся? О, нет, тут стоит спросить: «Как ты терпишь его, Ричи?»
Мужчина копирует голос молоденькой журналистки – совершенно не похоже, конечно же, но очень смешно, машет воображаемым микрофоном, забавно хмурясь и вытягивая губы трубочкой.
- Он невозможен. Не поверите, мадам! Невозможен. Мне кажется, что Джон поставил в моем доме камеру наблюдения и следит, когда я ложусь спать. Чтобы ровно через час после того, как я лягу в кровать, позвонить мне с очередной гениальной идеей, - Ричи разворачивается всем корпусом, тыкая пальцем в спокойного Бон Джови. Он пытается принять угрожающий, возмущенный вид, но губы неконтролируемо расползаются в широкой улыбке, а в голосе скользят теплые, мягкие нотки.
Он продолжает что-то говорить, неубедительно перечисляя «девять с половиной минусов Джона Бон Джови», которые почему-то звучат, как милые прихоти, а не как ужасные недостатки. Где-то на втором – «… и вечно запирается в своей гримерке перед выступлением, так что…» - Ричи уже подносит другу коробку с конфетами, прервавшись в своем интервью, деловито показывая те, которые вкусные, и те которые «тебе не понравятся, Джон, не ешь». На третьем минусе Самбора отбирает из рук Джона чашку с допитым кофе, переставляет ее на стол, рядом с испачканным блюдцем, делится с журналисткой о том, что в булочной напротив можно купить очень вкусные булочки с вишневым джемом.
- Люблю вишневый джем, - встревает в разговор Бон Джови, а Ричи только добродушно улыбается на это с видом «уж я-то знаю».
Четвертый и пятый минусы Ричи проговаривает без запинки, успев скорчить по меньшей мере рож шесть-семь. На шестом он внезапно прерывается, опять разворачивается к Джону и уверенным голосом  заявляет, что не пойдет за еще одной чашкой кофе, словно продолжая разговор. На седьмом Самбора несколько сбивчиво извиняется перед молоденькой девочкой, открывает дверь, выглядывая из комнаты в коридор:
- Эй, ребята, сбегайте кто-нибудь за кофе для несравненного Джона! Главное: никакого сахара! – на девятом минусе все же приносят кофе, и Самбора – после того, как вокалист делает первый глоток, - обреченно вздыхает.
- Окей, Джон, давай просто сходим в кофейню, если тебя так не устраивает здешний кофе, - он снова разворачивается к журналистке, разводит руками, сверкая идеальной улыбкой. – Давайте-ка я побыстрее расскажу Вам о девятом с половиной минусе Джона Бон Джови, и мы пойдем покорять местных официанток.
Ричи готов носиться с Джоном, как с гремучей смесью из капризного ребенка, надменной красавицы, избалованного подростка и популярной звезды, умудряясь получать от этого только заряд хорошего настроения и энергии.  Ему плевать, как это выглядит и что скажут. Для Самбора главное – чтобы друг был в хорошем настроении, все остальное второстепенно.

Отредактировано Richie Sambora (2012-02-12 00:12:29)

0

4

Вот теперь просто отлично.
Я готов принять)

0

5

Принят тогда, добро пожаловать. :З

0


Вы здесь » Rock on! » Принятые анкеты » I walk these streets, a loaded six string on my back.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC