Rock on!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rock on! » Принятые анкеты » Syd Barrett


Syd Barrett

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа.

Роджер Кит Барретт, псевдоним – Сид Барретт.

2. Пол, дата рождения, возраст.
Ориентация.

Мужской, рожден 6 января 1946, соответственно, 34 года. Бисексуал.

3. Группа.

Pink Floyd

4. Характер.

Великий Сид. Незабываемый Сид. Нетерпимый Сид. Вечно под кайфом, таблетки и еще раз таблетки, цель в жизни — прочерк, планы на будущее — туда же, мечта всей жизни — больше, полнее, ярче. Сгореть. Кривоватая плавающая ухмылка, бездонный полубезумный — нет, куда там, действительно безумный! — взгляд. Неприятие норм или канонов. Хотя какое там неприятие, если он просто не замечал их существования — да и как его заметишь в этом калейдоскопе такой разрушительной и при этом притягательной жизни. Сид был из тех людей… Нет, не из тех людей, а тем человеком(ибо таких, как он, не так уж много было на тот момент), который легко забывал обо всем, был безумно привередлив и совершенно невыносим в общении. Тем не менее, это была личность — творческая личность. Тексты, музыка. Хиты. Кто станет отрицать, что у Барретта богатый внутренний мир — пусть и в состоянии измененного сознания? В любом случае личность его слишком темна, и веет от нее сокрушительным саморазрушением — к такому человеку нельзя остаться равнодушным.

5.Опыт на ролевых.

Вообще играла года два назад, но это было слишком по-детски. А так — почти нет.

6. Связь с вами.

Skype — adasenka.

7. Желаемый статус.

On a trip to Cirrus Minor

8. Пробный пост.

Жду тему.

Отредактировано Syd Barrett (2012-03-13 22:56:47)

0

2

Добрый вечер.
Я Вам даже выдам свою любимую тему для пробного поста: Сид и таблетки.
Придумайте какой-нибудь эпизод. Неважно, что это будет: метание по номеру, попытка поймать вдохновение, может быть, концерт; основная мысль: "Сид под кайфом и что из этого получается".
Удачи.

0

3

Спасибо за такой быстрый ответ.
Пост, возмоно, выложу уже завтра(или сегодня, если получится).

0

4

Вокруг царили цвета, то плавно перетекая друг в друга, то резко обрываясь, насыщая пространство эмоциями, — откровенно положительными, надо признать, — смеясь над предрассудками, логикой или здравым смыслом, заставляя усомниться в собственном существовании и существовании мира вокруг, словно говоря, нет, крича, вопя: «Вот они мы, и мы суть все, и все есть ничто, кроме нас!» — и одновременно с тем успокаивая своей живостью и нереальной яркостью, вселяя уверенность в вечности этого состояния, идея чего, если подумать, была достаточно уместной — ведь если порождение разума и подсознания, не имеющее ничего общего с миром реальным, не вечно, то оно имеет временные границы и, соответственно, может быть ими четко определено, может получить свое местоположение в стройных логических рядах, что противоречит самой идее его, состоящей из беспорядка, хаоса, полного отсутствия закономерностей или последовательностей — просто цвета, весь спектр, если угодно, кружащиеся вокруг. Они приближались — несмотря на отсутствие длины, ширины, высоты и просто какого-либо пространства, он отчетливо ощутил притяжение, словно цвета звали его к себе, приглашая раствориться. И он шагнул навстречу, отбрасывая мысль об абстрактности всякой формы, объема или массы, и впустил в них себя.
Он понял все. Осознал всю сущность бытия. Каждая душа — один из бесконечности цветов, цветовых пятен или точек, и жизнь — лишь череда смешений, создающих нечто новое, ибо не может быть ничего одинакового в этом калейдоскопе, и каждый цвет — свой, особенный, неуловимо отличающийся от остальных и в то же время всем с ними схожий.
Приближался человек. Выстраиваясь в лабиринт красок, Они кричали, и вопили, и кружились, завлекая его к себе, приглашая стать одним из них, ибо лишь так можно познать истину.
— Ведь истина суть мы! — увлеченно произнес Сид, немного приходя в себя и замечая смазанное пятно, которое, по идее, было чьим-то лицом, склонившимся рядом.
— Кончай свои приколы, Сид, ты что, не помнишь, концерт через час! Только не говори, что ты опять под кайфом, — заранее обреченно произнесло пятно.
— А-а, Роджер… — и почему это вместо того, чтобы обрадоваться искре сознательности, пятно(начинавшее уже постепенно оформляться в знакомое лицо Уотерса) страдальчески вздохнуло?
— Это не смешно, Сид. В следующий раз я присмотрю за тобой перед концертом.
Да, да, конечно. Это будет в следующий раз. А сейчас Сиду позволено идти нетвердой поступью и созерцать цвета — и цветы — украшающие серую обыденность.

0

5

Я за принятие.

0

6

Я тоже очень даже за.
Приняты, добро пожаловать к нам :З

0

7

Спасибо большое (:

0


Вы здесь » Rock on! » Принятые анкеты » Syd Barrett


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC