Rock on!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд №3, в честь того, что у нас тут вроде бы где-то была весна


Флуд №3, в честь того, что у нас тут вроде бы где-то была весна

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Syd Barrett, да ну, когда вставляет - это вообще странно. Такие беспокойные люди, как я, всегда начинают задаваться философскими вопросами вроде "почему все так происходит, это же просто набор звуков". Да.

На тему микширования. Мне кажется, в группе должен быть технически подкованный человек, который бы занимался обработкой звука вместо приглашенного левого товарища. Ну либо этот левый товарищ должен быть уж слишком товарищем, прямо таки еще одним членом группы. Не знаю, я бы просто не доверил записанный материал. Возможно, все потому, что я параноик, но да ладно.

0

962

Как же сложно возвращаться в реальность после настолько ярких сновидений. *в пледике, колоссально недовольный*

0

963

Jim Morrison, а мне сегодня снилось, что мой город захватила неведомая хрень, на моем балконе появилась субстанция из полудохлых осминожков, которая убивала прикосновением, а я должен был спасти всех кошек. *вздохнул*

0

964

Jimmy Page

Marc Bolan написал(а):

Мне все же скромно думается, что создатель закладывает какой-то смысл в свою музыку. Ну, что-то вроде "не слушать на громкости в тридцать пунктов, в метро, а слушать внимательно".

Мистер Пейдж, ради всего, прошу - если вам мешают посторонние шумы, не слушайте такую музыку в местах, где надо ее включать настолько громко, чтобы эти шумы перебивать. Музыка ТиРекса - музыка тех годов, когда не думали о "громкости на тридцать", давайте думать как люди 70х-80х - это музыка для хорошей тусовки, как я писал, где все пьяны, веселы, не морочатся ни на что, или же концерты, где можно сесть на сцену и играть для них, где они забудут, что есть метро, город, что они сами - есть, есть только музыка - и только.
А вы не пробовали другие наушники купить, где восприятие звука будет лучше. Мы так справились с проблемой, у Джинни (мой лид-гитарист, да) тоже звук был не очень, но дело разве в музыке? Может, дело в технике. Я, хоть убейте, с трудом до сих пор воспринимаю эти "громкость на тридцать".
Вот вы еще помните веселые где-то поцарапанные пластинки, на которых танцевала иголочка "лапки" проигрывателя, и там не было такой громкости, как сейчас, но как мы ценили. А ведь где-то у меня пара сотен пластинок...

Syd Barrett
мистер Барретт, вы так очаровательны! Черт, год назад... Я почувствовал себя древним))))
Я все же по вокалу больше... жалко только, что голос сейчас сел, два дня ловлю приход от высокой температуры)
Кстати, у вас есть песни, которые вам не особо нравятся, но западают и крутятся в голове до упада?

0

965

Jim Morrison
Утро доброе! Я с трех утра еще и не ложился! Поделитесь пледом? А я вам глинтвейн и... там что-то было, в пакетиках, беленькое... *улыбнулся*

Jimmy Page
Кошек - спасли?

0

966

Jimmy Page
*отчаянно зевает* Вот котики - это хорошо! Их нужно спасать.
А мне сначала снилось что-то цивильное, потом в сон вплелся другой сон, который я уже видел, находясь в этом сне я вспомнил тот, который был до этого. Временами это все еще было с претензией на реальность, по крайней мере характеры хорошо отыгрывало :З
А, еще мне снилось, что меня хочет трахнуть мужик, причем он был похож своими кудряшками на бабу.
Пойду, послушаю Марка и извинюсь перед ним.

0

967

Marc Bolan
В силу безмерного эгоизма под свой не пущу, но вот вам персональный. *с утра даже почти добрый, да-да, что удивительно*
А вот глинтвейн и все остальное это очень хорошо! Вы просто читаете мои пристрастия как открытую книгу, я восхищен.

0

968

Marc Bolan
Ну вот видите, мистер Болан, мы пришли с Вами к выводу, что я сделал все совершенно правильно, переключившись с ТиРекса на... ээ... Кажется, на Слеша. Напомню, что начали мы разговор с моих слов о том, чтобы Вы на меня не обижались, и переключение было вынужденное.
Не смотря на все свои невероятные заслуги перед отечеством, свои бесподобные таланты, фантастическую скромность и, в общем-то, близость к званию очаровательного человека, я нищебродствую. Так что, мне приходится обходиться дешевенькими наушниками, которые, к тому же, скоро сломаются.
Не говорите мне о пластинках. Не смотря на то, что их качества, безусловно, принизить нельзя, и я бы сейчас с удовольствием поставил парочку, речь о пластинках напоминает мне о не сделанном Деле. А о не сделанных Делах лучше не вспоминать, иначе они начинают отравлять выходные своей несделанностью. *вздохнул, обещал семье настроить проигрыватель, но никак не соберется*

Двух с половиной - спас. *гордсобой*

Jim Morrison написал(а):

А, еще мне снилось, что меня хочет трахнуть мужик, причем он был похож своими кудряшками на бабу.

Я услышал в этом предложении некоторый Намек. *задумался*

0

969

Jimmy Page написал(а):

Я услышал в этом предложении некоторый Намек. *задумался*

Это все мое подсознание, помни!

0

970

Marc Bolan

Понятно, а я периодически делаю вид, что учусь играть на гитаре.

И я тоже был болен всю эту неделю, но благодаря настойчивости окружающих, заставляющих полоскать горло каждые полчаса, я бодр, весел и вечером пойду на концерт Машины Времени, ибо он будет, и бесплатный *______________*

0

971

Jim Morrison
спасибо за плед. *накинул на плечи, как индейскую накидку*

Jim Morrison написал(а):

Вы просто читаете мои пристрастия как открытую книгу, я восхищен.

Как открытую дверь, мистер Моррисон! И меня восхищает ваша дверь в столь таинственные миры.
Пою ваши песни, вот только все равно начинаю их мурлыкать по обыкновению!

Jimmy Page
разве я могу обижаться, что вы, от этого начинаешь меньше сиять, выражение глаз становится иным, тем более - как обижаться на то, что комфортней!
Новый проигрыватель купить - шесть тысяч, но пока что у меня столько растрат, лид-гитаристу новую гитару, мотор для дискотечного шара, новый телевизор... а уже потом все остальное. И вы сделайте Дело, тогда будет проще! Я уверен - у вас все получится!

Syd Barrett
у Макаревича есть племянник, моя знакомая с ним гуляла когда-то...
Для меня "Машина" слишком политизирована, я лучше их записи послушаю, честно) А когда они под правительство работают, тошно, потому что музыка не должна вступать в половые контакты с политикой никаким образом. Ну только если против, но не работать на верхушки.
А я отпаиваюсь глинтвейном и попытаюсь помучить бонг. Уже чувствую себя разительно лучше)

Отредактировано Marc Bolan (2012-09-15 15:33:58)

0

972

Jim Morrison написал(а):

Это все мое подсознание, помни!

Как скажешь :C

Marc Bolan
Мистер Болан, у Вас такие правильные взгляды на жизнь, что даже мой цинизм ослабевает под напором Вашего благодушия. Боюсь, мне придется меньше заходить во флуд, чтобы остаться таким же засранцем, какой я есть сейчас.

0

973

Jimmy Page
могу вас успокоить, мистер Пейдж, вы всегда останетесь очаровательным засранцем под моим влиянием или вне его! Так что смело заходите во флуд, я тут частый гость только последние дни, боюсь, мои чудесные эльфы-группизм мне не простят моей беспечной тяги к засранцам, и мне придется вымаливать у них прощение перед микрофоном. Не беспокойтесь, мое благодушие - результат хорошей выпивки и сахарного снежка, и когда-нибудь и это закончится.
Мне еще надо забыть про шестнадцатое, вернее, так, забыть, но не выходить из дома.

0

974

Jimmy Page
ох, я только понял - вот я не прощу, если отсюда исчезнет тот, кто разделяет мои взгляды на жизнь - sex, drugs, rock-n-roll))

0

975

Marc Bolan, я думаю, с их стороны - это очень правильно. Место Марка Болана - за микрофоном, и с этим, как ни крути, ничего не поделаешь. Так что: старайтесь хорошенько, чтобы навымаливать немного на будущее, чтобы иногда к нам заскакивать.
Хорошая выпивка имеет свойство не заканчиваться, если у Вас есть друзья. А я так думаю, что у Вас не может их не быть. :З
Не думаю, что Вам стоит забывать, вот не выходить - это да, а забывать... Мы уже один раз забыли с Джимом про 3 июля. И еще я про что-то тоже недавно забыл. И, в общем, зря. Поверьте мне, зря.

0

976

Marc Bolan

Если по-честному, я Машину почти не знаю, т.к. русский рок меня, не считая Кино, пропер очень недавно, и то другой. Но не пойти просто глупо.

А вообще музыка ведь часто и рождается из противостояния с политикой, хотя разговор был о другом *и вообще, достает свой собственный плед и пристраивается рядом*

0

977

Jimmy Page

Marc Bolan написал(а):

Так что: старайтесь хорошенько, чтобы навымаливать немного на будущее, чтобы иногда к нам заскакивать.

Ну, чтобы они простили, мне не обязательно стараться хорошенько, достаточно петь от чистого сердца, и все будет отлично. К тому же мои группиз старательно думают про атаку форума в лице их очаровательных личиков. И я не знаю, придет ли следом это шикарное животное, не в обиду Элтону будет сказано!
Jimmy Page
вы забыли? Ох.. не очень хорошо, но можно компенсировать на Самхейн. Мне не приходится забывать, разве мне дадут это сделать?)

Syd Barrett
*наливает из термоса глинтвейна* Вот да, из противостояния, а не когда рок-музыканты кивают в нужном месте, где им скажут, и не участвуют в политических акциях в поддержку.
Послушайте "Она идет по жизни смеясь". А вообще - "Костер" был моей первой песней, которую я исполнил на публику)) Я робел, запинался... и пел. А сейчас все так просто. Сыграете мне на гитаре?

0

978

Залюбовался

http://25.media.tumblr.com/tumblr_madtvgtwsb1rg545no1_500.jpg

It's seems sexy!

0

979

Marc Bolan, разве петь от чистого сердца - это не значит старание? Если начать относиться к этому спустя рукава, то никакой чистоты сердца донести не получится. Найдите себе Ринго? Уже с месяц мечтаю почитать что-то с участием Марка и Ринго.
Да, мы уже поняли, что не очень хорошо. Возможно, если Джим вернется во флуд, он расскажет. Кому, как не ему, рассказывать такие вещи.

И к вопросу о Ринго, фотографиях и Элтонах Джонах.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7truzx9Jd1r90x3do1_500.jpg

0

980

боже мой, ну неужели флуд ожил! *Кэти довольная до ужаса х)*

0

981

Kat von D, все, Кэт, даю тебе благородное слово, что сегодня мы добьем этот флуд. *протянул благородное слово*

0

982

Marc Bolan

Для этого надо на ней нормально уметь играть :D А то мы выступили на свою голову, конечно, в лагере, пять не умеющих петь человек (я включительно) и гитара в моем лице... Yellow Submarine и Дыхание Помпилиуса, который я не слушаю, но аккорды оказались. Это несколько ужасно х_х

И простите мне мое незнание, просветите меня О_О Я не знал, что Болан с Ринго пересекались. Как и где?

0

983

Kat von D

И тебе привет большой)

0

984

Jimmy Page
Ринго... Шикарные съемки были, он еще пришел такой "Это наш сценарий", а там листик бумаги, очаровательно же!
Вот... когда от сердца, стараться не надо. Тут само получается, это сердце поет, а ты только следуешь за ним, а когда не получается, вот тут нужно постараться. Или сил нет. "Ну еще одно выступление, guys, постарайтесь", и работаешь... стараешься устоять)

Я бы послушал ту историю... я суеверный. Честно. Самхейн мое время, темное, когда Дверь открыта, и можно гулять туда и обратно. И истории бывают разные в это время. Я бы даже написал что-то...

Kat von D
милая Кэти, рад видеть! *берет руку, целуя, отдает плед* Пусть у вас будет плед. Я вновь померзну, но смена температур на пользу, OK? А разве он мог не ожить?) Сама идея предполагает фонтан жизни!

0

985

Syd Barrett написал(а):

И простите мне мое незнание, просветите меня О_О Я не знал, что Болан с Ринго пересекались. Как и где?

Ринго снял для Марка аж целый фильм. "Рожденный для бугги", если меня не подводит память.)

0

986

Jimmy Page

Вот как выглядит когнитивный диссонанс.

Спасибо за информацию, однако.

0

987

Syd Barrett
Born to boogie, фильм 1972 года, как раз ровесник Слайдера! Посмотрите, это очаровательно! И сумасбродно!
Я думаю, что пройдет время, и вы повысите уровень игры. Время играет на вас, а вы - просто играйте.

Кажется, я совсем загружу мистера Пейджа, чего бы мне не хотелось. Я буду заглядывать, а пока меня ждет рыжий лид-гитарист, упорно слушающий Эксла Роуза, и вермут в качестве офигительного лекарства!

0

988

Marc Bolan
И фильм получился соответствующим. *согласился* Я теперь понял. Понял, в чем дело. Вы так ненавязчиво появились, как посол воли мироздания, которому я обещал уже с неделю посмотреть как раз этот самый фильм целиком. Я так и знал.
Наверное, для всех это по-разному. Для моего "от чистого сердца" нужен определенный толчок, который закладывается собранностью и старанием. В прочем, я об этом могу долго разглагольствовать. Нехорошо это, долго разглагольствовать.

Тогда, подождем Джима. Я стараюсь быть циничным реалистом, но потом вселенная радостно убирает землю из-под моих ног, так что да. Плакал мой реализм. А я бы почитал, что Вы бы написали.

Меня загружаете не Вы, и не надейтесь. Удачного Вам времяпрепровождения :З

0

989

Marc Bolan

Непременно посмотрю сегодня или завтра. А вам удачного лечения!)

0

990

Jimmy Page
Syd Barrett
приятного вам просмотра! Желаю вам хорошей компании, в которой бы не нужно было задумываться над глубинным смыслом, хотя это зависит от того, под кем чем его смотреть, но он туда не закладывался!

Jimmy Page
полцарства, мистер Пейдж, за долгие размышлизмы и рассуждалии! Буду рад услышать!

Marc Bolan написал(а):

Я стараюсь быть циничным реалистом, но потом вселенная радостно убирает землю из-под моих ног, так что да. Плакал мой реализм.

А у меня разве он был? Так что сойдемся, и спасибо за пожелания вам и мистеру Барретту!

0


Вы здесь » Rock on! » Флуд » Флуд №3, в честь того, что у нас тут вроде бы где-то была весна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC