Rock on!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rock on! » Архив » here I am


here I am

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Фредди Меркьюри / Freddie Mercury
Только Фредди, не сметь называть Фред, это ясно?
И без вариаций на тему настоящего имени.

2. Пол, дата рождения, возраст.
Ориентация.

Мужской.
5 сентября, 34 года.
Бисексуал.

3. Группа.
Queen.
Вокалист, пианист, автор музыки и текстов.

4. Внешность.
Фредди уже остриг свою шикарную шевелюру, но это не значит, что времени перед зеркалом проводится меньше. А еще усы! За усами вы представляете, какой уход? Вообще, не дергайте человека, когда он приводит себя в порядок!
Короче, так. Стандартный рост, мезоморфное телосложение. Но так выходит – или дело в осанке и гордо поднятой голове? – что этот человек смотрит на вас немного сверху вниз. Иллюзия, впрочем, развеивается, стоит ему улыбнуться.
А улыбается он почти постоянно. И молчать сейчас про прикус!
Допустим, сегодня Фредди – сама элегантность. А завтра вполне симпатично смотрятся спортивные шмотки. А что? Корона вообще ко всему идет.
Отличительная черта – своеобразный акцент, который сразу и не распознаешь. Но это лишь аргумент в пользу сомнений по поводу того, что перед вами не «коренной» британец. Тем не менее, он джентльмен, черт возьми!

5. Краткая биография.
Все ведь знают, да? Но мы еще разок перескажем, пожалуй. Такое можно и не раз. На датах только циклиться не станем (всем ведь уже набили оскомину), никто не против? Тогда поехали.
Рассказы о детстве все любят. И все на них умиляются. Потому и мы не пройдем мимо.
Вы слышали, что пространство на Земле сокращается, страны становятся ближе друг к другу? Так вот, в 50-х сказочный Занзибар был невероятно далек от европейских радостей жизни. Хотя и старательно к ним стремился. Приблизительно так же, как и к независимости. Собственно, и жизнь там будто бы тянуло в разные стороны: европейский комфорт и восточная роскошь, прогрессивные достижения и нищета стран «третьего мира»… Классика и восточные напевы смешивались в сознании мальчика по имени Фарух и зарождали тот самый бешеный вихрь, который впоследствии… Впрочем, обо всем по порядку.
Понятное дело, переезжать с солнечной родины в промозглую Англию – так себе удовольствие, на троечку. Но тут уж ничего не поделать, когда ты подданный Старушки. Но стоило поводить носом по сторонам, как стало понятно – не так уж тут и паршиво. Да это же Европа, черт возьми! Тут возможности просто россыпью под ногами – только не поленись нагнуться и подобрать. И увернуться от пинка под зад от кого-нибудь такого же расторопного.
И тут даже не напрягает, что приходится вкалывать, чтобы оплачивать учебу и жизнь, на… кхм… не слишком высококвалифицированных должностях.
Зато можно учиться тому, что считаешь своим призванием, - рисованию. Что?! Вы рехнулись? Да, рисование – то, к чему действительно лежит душа, но ведь настоящее-то, вот оно, вокруг, витает в воздухе в самом буквальном смысле, сносит крышу и каждый день влюбляет в себя все больше. Вот самое настоящее и единственное признание – Ее Величество Музыка. И Фредди уже не сомневался, что он станет не просто звездочкой на музыкальном небосводе, но настоящей Звездой.
Недаром тщеславие и упрямство в Древнем Риме считали добродетелями. Они реально работают. Но только при том условии, что работаешь ты тоже. Не-не, не работаешь. А работаешь-работаешь-работаешь. Вот как-то так. Так и надо работать. Над собой и тем, что делаешь, - постоянно.
И быть уверенным в том, что Ты – это именно то, что нужно группе, о которой мечтаешь. Потому что так оно и есть.
Потом придумать для нее новое громкое имя… Хмм… Queen! Да-да, Queen – это то, что надо!
И… обивать пороги студий и продюсеров. Романтика романтикой, а таковы будни начинающих музыкантов. Как и жизнь на гроши. Последние из которых, если их не хватает на оборудование, логично потратить на пьянку.
Запись первого альбома. Вы рассчитывали проснуться знаменитыми? Ага, все так рассчитывали. Пусть это и прорыв, но надо продолжать работать. И только через пару лет записать то, что станет действительно Хитом. И настоящим Прорывом.
Вот тогда о вас начинают говорить. Причем, похвал гораздо меньше, чем критики. Критика, впрочем, заставляет двигаться дальше, забираться выше, стремиться к лучшему.
И лучшее случается и получается. Пишется бессмертная Bohemian Rhapsody. Записывается первый в истории рок-музыки видеоклип…
А еще можно узнать, что такое настоящее поклонение и обожание. Это было на другом конце света – в загадочной Японии. И довольно неожиданно. И просто потрясающе! Но отнюдь не поводом для «звездной» болезни, а… Да-да, как вы догадались? Работать-работать-работать.
Итак, продолжаем топать по ступенькам популярности вверх, не останавливаемся, дорогие, все только начинается!

6. Характер.
Нельзя сказать, что Меркьюри, подобно многим другим музыкантам, увлекающаяся натура. Потому что эта натура на всю голову помешана на том, что касается его музыки.
Бишь, вытащить одногруппников посреди ночи из теплых постелей/горячих объятий, притащить в студию, и шлифовать новорожденную мелодию до идеальной игры граней – совершенно нормальное явление. И черта с два вы отвертитесь. Попасть под асфальтоукладчик – это не аргумент, даже если вы действительно под него попали.
Но, согласитесь, оно того стоит.
Вообще, Фредди - это милейшее создание, которое никогда не пошлет вас к черту, ежели само того не пожелает. Но это вполне себе оправданно, потому что только оный черт и знает, что у вас там на уме. Так что не стоит подходить слишком близко.
Впрочем, если попытаться… Оказавшись рядом с Королем, сразу понимаешь, что Король-то – вполне свой парень. И парень этот не против тусовку закатить, выпить на брудершафт или даже опрокинуть чего покрепче. Но прилюдно Король пьет только шампанское!
А уж если быть честными, под блеском и мантиями Король надежно укрыл безнадежного старомодного романтика, того самого old fashioned lover boy, который исполняет для нас свои песни и в которого мы все безнадежно влюблены.

7.Опыт на ролевых.
В целом, полтора года. Около полугода – в роли музыканта, но, разве что, вымышленного барабанщика.

8. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Желаемый статус.
Fuck today, it's tomorrow!
Ежели не поместится, то - Go on!

10. Пробный пост.
Тему извольте)

0

2

Какая красота, наконец-то!
Меня все устраивает :З

0

3

Радуете :З

Вы уж простите, но скопирую пробную тему, которую выдавал в свое время для другого Фредди.
Вот тема для пробного поста:
"В конце мая 1983 года Фредди Меркьюри побывал на опере Верди «Бал-маскарад». Здесь он впервые увидел и услышал выдающуюся испанскую оперную певицу Монтсеррат Кабалье. Необыкновенная красота и сила её голоса произвели на него огромное впечатление", - говорит мне википедия.
Интересно было бы почитать пост на эту тему. Возьмете ли эпизод во время концерта, мысли после него или все сразу - не суть важно.

0

4

о, спасибо, я старался, правда-правда)
но над постом тут подумать надо

0

5

Мы Вас не торопим.)

0


Вы здесь » Rock on! » Архив » here I am


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC