Rock on!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rock on! » Принятые анкеты » Welcome To The Jungle


Welcome To The Jungle

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа.
Настоящее имя - Уильям Брюс Бейли Младший. Но около 15 лет сменил на Уильям Роуз. Так же к своему имени приплюсовал "Axl", которое взял у небольшого коллектива, собранного им и Иззи в раннем возрасте.
2. Пол, дата рождения, возраст.
Ориентация.

Мужской;
6 февраля 1962 года;
23 года;
Би;
3. Группа.
Guns N' Roses
сотрудничает с Себастьяном Бахом
4. Характер.
Нельзя описать этого человека в нескольких словах. Ведь сегодня он может быть наимилейшим молодым человеком, а уже завтра эдаким озлобленным на весь мир парнем. Да что там завтра! Настроение Эксла может меняться в считанные секунды, бросаясь из крайности в крайность. Объяснение этому очень простое - биполярное расстройство психики, которое началось в 16 лет и остаётся по сей день. Вероятнее всего объяснить это расстройство можно его психологическими травмами полученными в детстве. С 2 лет Роуза подвергали стрессам, связанным с тем, что его молодой отец якобы выкрал младенца и насиловал его. Семья парня об этом тщательно умалчивает, но сам рыжий прекрасно всё понимает. В следствии этого Уильяма начинали мучить ночные кошмары, которые  в последствии вызывали ночные припадки вплоть до того, что однажды он упал со второго этажа кровати, которую он делил со своей младшей сестрой и его нашли в крови - так сильно он прикусил нижнюю губу. До 13 лет он был послушным и тихим мальчиком, который хорошо учился и исправно ходил со своей семьёй в церковь чуть ли не по 3 раза на дню. Ещё бы! Попробуйте перечить своему отчиму, который является ярым релегиозным фанатиком. А как вам то, что ребёнку запрещали смотреть телевизор и лишь изредка слушать радио? Всё это копилось в душе и сознании Эксла до тех, пока не вырвалось рыжей бестией наружу. В один из прекрасных дней Роуз просто решил измениться раз и навсегда. С того самого дня его характер круто сломался и его уже было сложно назвать "милый соседский мальчик". Уильям очень эмоционален и его очень легко, как удивить, так и оскорбить/разозлить. Он старается не открываться людям, т.к. не считает это нужным и подсознательно опасаясь за то, что люди могут это использовать. Да, он не сильно доверчив, но крайне общителен. Если у него лежит к этому сегодня душа, разумеется. Если есть просто харизматичные люди, то Роуза можно назвать "гиперхаризматичнй". Его тяга к лидерству и поведению с людьми уже с раннего возраста показывало, что в один прекрасный день он точно станет крупной рок-звездой. Умение "управлять толпой" парень открыл в себе проводя библейскую лекцию, когда победил в конкурсе по Библии. Самый идиотский конкурс, который мог только быть и из-за которого у него были не малые проблемы в школе. Кстати, школа так же сыграла немаловажную роль в построении Эксла Роуза таким, каким мы его знаем. Поскольку, как уже было обговорено выше, он жил среди религиозной тирании, ему запрещали не то что отращивать волосы, но заставляли ходить в добела накрахмаленной рубашке, застёгнутой до последней пуговички и отглаженных брюках. В один прекрасный момент над ним просто стали подшучивать его товарищи по классу.
На данный момент его можно охарактеризовать, как спящий вулкан, который неизвестно когда проснётся. Ну а если проснётся, то мало не покажется.
5.Опыт на ролевых.
5-6 лет. Года два был перерыв, но не думаю, что опыт пропал.
6. Связь с вами.
icq 647279018
7. Желаемый статус.
You Gonna Die
8. Пробный пост.

0

2

Тема для пробного поста:

В каменных джунглях Эксл внезапно встречает своего кореша и земляка - Джефри Исбелла. (с) Распишите этот момент поподробнее? О чем Эксл думал, что чувствовал, все такое.
Удачи. )

0

3

Город уже начинала отпускать дневная духота, когда Эксл вышел из маленького, ничем не примечательного заведения, напоминающего, скорее, что-то средние между забегаловкой и складом. Увы, на роскошные кафе или хотя бы пабы, денег в кармане не имелось. Парень прибывал в Лос-Анджелессе уже ровно три дня и понятия не имел, где мог бы находиться Джефф. А тем временем его следовало либо найти, либо в сотый раз возвращаться на автобусе к себе в Индиану. К слову, денег оставалось как раз на обратный путь, ну и, может быть, ещё один хот-дог. Шаркнув ногой по неровному в этом месте асфальту, Роуз крутанулся на пятках и направился, как он предполагал, на север города. Не имя карты на руках, было довольно сложно ориентироваться, в какой именно ты части города. "И на кой чёрт везде одни перекрёстки?! Так можно блуждать целую вечность!" Нахмурившись, он медленно брёл вдоль дороги с односторонним движением, которая ответвлялась с тем самым "очередным перекрёстком".
- Смотри куда прёшь! - раздался не слишком сдержанный голос Уильяма, когда он пытался перейти быстро дорогу, вроде бы, даже, осмотревшись по сторонам. Но внезапно взявшаяся машина в конец испортила настроение лафайетскому дикарю. Свернув снова в неизвестность, Эксл поднял голову. На небе, которое днём и не думало о том, чтобы прикрыть каменный джунгли хотя бы малым количеством облаков, теперь сгущались не то, что облака, а целая орава туч. "Мне не хватало только под дождь до кучи попасть! И где я буду искать этого придурка?" К тому моменту, когда приходится гонять из города в город в душном автобусе несколько раз подряд, то и милый друг может стать чуть ли не ненавистным объектом. Достав из небольшого рукзачка, болтающегося за спиной, открытку, что присылал некогда Исбелл, рыжий ещё раз внимательно просканировал адрес отправителя.
- Приезжай и сам всё увидишь... - тихо пробубнил последние строки и чуть было не выкинул открытку, раздражённо поджав губы. "Приезжай. Можно было бы и договориться о встрече!! И... Если я его сейчас не найду, то точно выскажу всё, что думаю. Хотя нет, я выскажу это ему при встрече." Через минут 20 такого шествия по неизведанному маршруту, Уильям, наконец, добрёл до какого-то бара, который по виду своему отдалённо напоминал A Whiskey Go Go. "Последний раз я спрашиваю у ребят и начинаю искать остановку."Подойдя незамедлительно к небольшой кучке ребят, которые меланхолично распивали пиво, Эксл взмахнул рукой, изображая что-то похожее на дружественный жест.
- Ребят! Извиняйте, чуваки, но вы не знаете такого парня по имени Джефри Исбелл? - пытаясь параллельно натянуть слабую улыбку, на которую уже не хватало сил попросту. "Чуваки" отреагировали незамедлительно и пока все осматривали пришельца, вышедшего, ну или спустившегося, непонятно откуда, самый младший успел выбиться из компашки вперед:-  Я знаю этого парня. Он живёт по соседству со мной. Ну как живёт... снимает квартиру там. Ты его друг?
Слышать подобный ответ было подобно сну, так что Эксл не сразу успел понять, что это правда. Удивлённо посмотрев на незнакомого юношу, он зачем-то кивнул и протянул ему руку. - Эксл Роуз. Приятно. Да, я его друг. - Не сильно дружелюбно пробубнил под нос и всё ещё осматривая с неким недоверием компанию, продолжил: - Я был бы тебе признателен, если бы ты сказал мне адрес. А ещё лучше, отвёл меня к нему. "Либо я ещё ровно ночь буду искать его. Если, конечно, меня не убьёт какой-нибудь местный бандюга или вроде того... Чёрт."
- Не, парень, ты сам иди. Мне влом тебя тащить. Спустя пару минут, парень написал точный адрес и протянул маленький клочок бумаги Уильяму. На что тот лишь кивнул и сказав "спасибо" так, что по ходу никто даже не услышал, отправился искать.

Через часа два, Эксл наконец нашёл нужную улицу и более того, нужный дом! И всё было бы замечательно, если бы в последние 15 минут поиска не начался бы ливень, из-за которого тот теперь был мокрый, как уличная дворняга. "В любом случае, компенсация мне должна быть не то, что большая, огромная! Для начала от бутылки виски я не откажусь". Судя по всему, юный покоритель Лос-Анджелесса полагал, что все, кто живёт в городе имеют не маленькие деньги. Иначе, этот город не звался бы "городом ангелов". И уж у Джефри они точно должны были быть! А если есть деньги, то почему бы не угостить своего утомившегося с дороги друга парой бутылок виски? Ну хотя бы одной. Но увы, у Иззи оставалось ровно столько же, сколько сейчас лежало у Роуза в кармане. И... Лежало ли? Пока рыжий не обнаружил своей утери, он довольно рьяно стучался в дверь, надеясь, что его приятель дома. Первую минуту в ответ была лишь тишина, но через ещё одно мгновение с другой стороны начали слышаться шаги. Звук был таким, словно владелец квартиры еле передвигает ногами. Скрип двери и в небольшую щёлку высовывается сонное лицо Исбелла, которое меняется в удивлённое почти сразу.
- Эксл?? Ты как тут? - хлопанье глазами и распахивание двери куда шире прежнего. Роуз улыбнулся, хотя в голове крутились отнюдь не радостные вопли радости. - На своих двоих. Хэй, я искал тебя три гребаных дня! Да даже больше! Я уже месяц гоняю от Индианы до ЛА на автобусе! Ты мог бы... - в следующую минуту его товарищ затащил его в дом чуть ли не за шкирку и закрыл дверь на замок.Перед удивлёнными глазами Уильяма предстала небольшая квартирка в не совсем чистом состоянии. В этот момент мечты о бутылке Джека рухнули разом. "Ну хотя бы так..."

0

4

хм, только написав пост, я вчитался и понял... что я не совсем то написал. Сори, могу переписать в случае чего)

0

5

Меня все утраивает :З
Никки?

0

6

Да нет, не стоит переписывать.
Пост очень даже не плох, только прошу, на будущее - вычитывайте хотя бы пару раз то, что вы пишете. Банальные опечатки режут глаз, не выделенные курсивом мысли и внезапное псевдонимное "Иззи" - тоже.

0

7

Ах да, принят.
Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Rock on! » Принятые анкеты » Welcome To The Jungle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC