Rock on!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rock on! » Принятые анкеты » People Are Strange


People Are Strange

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Jim Morrison / Джим Моррисон

2. Пол, дата рождения, возраст.
Ориентация.

М, 8 декабря 1943 - 3 июля 1971. Клуб 27.
Би.

3. Группа.
The Doors, вокал.

4. Внешность.
Джим обладает достаточно своеобразной внешностью. В молодости он выглядел достаточно хрупко и нежно, с возрастом черты лица ужесточились, больше проявились скулы – и вот уже мужественный и брутальный мужчина.
У Моррисона средний рост, высокие скулы и резкие черты лица. В совокупности с темно-каштановыми кудрями это дает броскую и запоминающуюся внешность.
Единственный недостаток – кривая линию тонкого носа. Хотя, недостаток ли?
И, самое запоминающейся – выразительные глаза, которые смотрят то ли куда-то в душу, то ли попросту сквозь вас.
Как бы не воспринимали его внешность, одного у него не отнимешь точно – огромной харизмы.

5. Краткая биография.
Давайте не будем переписывать Википедию?

6. Характер.
В основу характера этого человека заложена одна, самая главная черта – искренность. Для окружающего мира она проявляется в виде эксцентричности. Джим всегда делает то, что хочет, не обращая внимания на моральные устои и прочие глупости. Он говорит, что думает, из самой глубины сердца – поэтому его слова откровенный и режут этим душу на куски. Он как ребенок – поэтому повзрослевшим окружающим просто не дано его понять. Моррисон свободен в своей искренности – поэтому его не понимают. Уж слишком привыкли носить цепи и маски, поэтому подобная откровенность пугает их. Пугает, и вызывает жгучую зависть, напополам с непониманием: ведь они способны понять лишь очевидный слой сказанного, только заглянуть в замочную скважину. Чтобы войти в эти двери нужно быть готовым открыть душу, вывернуть себя наизнанку этому миру, быть готовым к этому. Они этого не понимают, не хотят, не умеют и никогда не примут.
Поэтому он способен на неординарные поступки, шокирующие окружающих. Ему нет нужды задумываться о мифических рамках. Ведь что может быть красивее костра посреди ночного пляжа?
Из-за этой открытости Джим очень ранимый человек. Но так же стоит понимать, что его открытость миру не двусторонняя, отнюдь. Он с радостью выплескивает свои эмоции наружу, вполне открыт для чего-то прекрасного и непостижимого, но зачастую всегда остается закрытой дверью для окружающих людей. И он на самом деле очень стеснительный. Что еще можно сказать о человеке, который поначалу выступал к публике спиной? Часто противоречит сам себе.
Джим очень гениален, имеет широкие познания в интересующих его областях, способен при желании поддержать разговор. Моррисон всегда хочет расширить границы своего сознания, узнать и попробовать что-то новое. Проверить, насколько крепок этот мир, что он еще может ему дать?
Он обаятелен, очарователен и безмерно харизматичен, и его странность добавляет этому своеобразный оттенок. И что важно – он умеет заразить своей харизмой, своим настроением.
Моррисон очень глубоко переживает все события внутри него, даже если не показывает этого. «Я все чувствую остро».
Ну, а многие просто считают его психопатом.

7.Опыт на ролевых.
Года три, кажется.

8. Связь с вами.
В лс.

9. Желаемый статус.
I'm Jim Morrison, I'm Dead

10. Пробный пост.
Жду темы.

0

2

Надеюсь, что новый персонаж будет тебе больше по душе, чем старый.)

0


Вы здесь » Rock on! » Принятые анкеты » People Are Strange


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC