Rock on!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rock on! » Принятые анкеты » Р. Плант


Р. Плант

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа.
Роберт Энтони Плант

2. Пол, дата рождения, возраст.
Ориентация.

Мужской. 20.08.1948. На 80-ый – 32 года. Би.

3. Группа.
Led Zeppelin

4. Внешность.
Вам чудом достался билет. В последний момент, какой-то парень, возле входа в концертный зал… Вы пока не способны поверить, но ноги сами несут вас туда, в холл, внутрь, на шум, на крики, в гул нетерпения и пронзительный вдруг-визг. …Что не понимаешь: то ли у кого-то от ожидания сердце разорвало на кусочки, то ли кто-то попросту кончил. И переполняют такие эмоции, что вы тоже кричите, не можете сдержаться. Вы увидите Его!
Что-то происходит со светом, и вокруг взрывается буря. На сцене Они. Сердце замирает, за затылками тех, кто стоит впереди, не видно почти ничего, но фоновый прожектор вылавливает, выхватывает золотистый локон, изгиб его тела…  Его голос пронзает, как копье – насквозь.

Роберт по-прежнему остается таким, каким узнали его около десяти лет назад. Его золотистые кудри по-прежнему колышутся в такт музыке, завораживая, создавая свою собственную музыку. Улыбка его тонких, четко очерченных губ по-прежнему полна иронии. Иногда теплой. Иногда нет. И только в голубых глазах под широкими бровями что-то изменилось. Что говорить - в них всех что-то изменилось. Но об том не здесь. По-прежнему не потерял в росте и остался при своих 185 см, достаточно стройный для того, чтобы носить джинсы на бедрах, такие узкие, что в них, кажется, не пошевелиться. Но так только кажется. По-прежнему любит украшения, особенно кольца. Он по-прежнему Златокудрый бог. И 80-му году этого не изменить, как не удалось всем прошлым.
Кто-то стонет в толпе, кто-то кричит. Плант поет. Пейдж творит. Джонс обуздывает. Бонзо направляет. 

5. Краткая биография.
Прилежный мальчик, сын любящих родителей, был их отрадой, пока его не посетила идея-фикс. Музыка. Музыка, музыка, музыка. Пластинки отбирались, проигрыватель терпел унижения от Планта-старшего, профилактические беседы велись. Безрезультатно – к счастью. Роберт, мягкая улыбка – и ни шагу назад. В 18 он уже ваяет любимые песни с Band of Joy, до этоо – не единожды сессионный вокалист.
С талантом не пропадешь, но если бы не Пейдж, кто знает, как бы сложилась судьба?
Это был 68-ой. Три года по барам и небольшим клубам с разными группами. Чужие хиты. Разочарование. И никакого успеха. Он уже был готов думать, что отец был прав, что это все не для него, что нужно было получать хорее образование, идти работать, развиваться… В тот вечер Obs-Tweedle не были божественными. Божественным был Роберт. Его вокал поражал, он заводил, возносил, сводил с ума и тут же успокаивал снова. В его голосе было все, что нужно, а в его голове было еще больше. В первый же вечер разговор за выпивкой и не только выпивкой завел их с Пейджем черт знает куда. Они допились и договорились до чертиков и более эфемерных и чудных созданий и образов.  Мир еще не знал, что никогда не будет прежним. Чуть позже, когда в мрачном лондонском подвальчике раздался первый аккорд, кое-кто уже стал догадываться. Плант. Пейдж. Джонс. Бонзо. И, конечно, Грант. На свет появились Led Zeppelin.
А что было дальше? Ад, рай, вакханалия, восторг, успех, головокружение и, конечно же, полный угар. Гостиницы - от средненьких к лучшим. Шлюхи – от дешевых к элитным. Наркотики – от травки к героину. И концерты, концерты, песни, путешествия – до полной потери сознания. Пейдж был рядом всегда, и никто не мог разобрать, о чем перемалчиваются эти двое. У них была своя тайна, не понятная никому, даже им самим. Это что-то мистическое, что-то таинственное, что-то привезенное с ночных улочек Марокко. Что-то, за что, возможно, пришлось расплатиться в июле 77-го, когда в больнице умер 6-летний сынишка Планта. Больше года Роберт пытался прийти в согласие с миром и собой. Сначала эта авария в 75-м, после которой он едва ли мог нормально ходить, не говоря уж о том, чтобы стоять на сцене, теперь это. Роб вернулся в 79-ом, поклялся никогда не употреблять тяжелых наркотиков. Жаль, только Роб: Пейдж плохел на глазах. С тех лет все покатилось к черту, и порой самому казалось, что так и кончится: грязно, бессознательно, в луже блевотины в номере шикарного отеля. Но пока только начало 1980-го. Пока Бонзо просто пьет. Просто пьет много. Пока можно опасаться за его печень. Не за жизнь. А Пейдж уже включает мозг.

6. Характер.
Плант всегда частично уравновешивал Пейджа. Если последний всегда сгущал вокруг себя мрак, то Роберт – луч света, яркий, переливающийся, звенящий бубенцами и браслетами. Но как мир нельзя делить на черное и белое, так и людей. Все знают, «пока Роберт улыбается, все хорошо» (примерная цитата). На сцене, дома, с друзьями. Таинственно, нешироко и хитро. Кажется доброжелательным и вежливым, но в этой кудрявой голове многое скрывается. А кое-что вскрывается: бесит – скажет. Не надейтесь.
Роберт обожает музыку, все новое (которое иногда хорошо забытое старое), все новое в музыке. Ищет-рыщет, собирает. Применяет! Голова – котел, и постоянно варится что-то таинственное, что-то знакомое, что-то устоявшееся и что-то неизвестное. Все смешивается, переходит друг в друга и превращается в конечный продукт: звук его голоса, слова и буквы его текстов. Его привлекает все мистическое, непознанное, дурманящее, как запах восточных трав, мрачное, как свет полнолуния. Возможно, именно поэтому он сразу и без оглядки решил, что Пейдж – его друг, брат, родственная душа и далее. И у этого друга большие проблемы. Джимми из тех, кого невозможно убедить в чем-то, пока он сам не придет к такому выводу. Зная это очень хорошо благодаря годам дружбы, Роберт пытается достаточно редко.
Не секрет, что Плант ненавидит репортеров сильнее, чем все репортеры недолюбливают Led Zeppelin. И чем больше проблем у ребят, тем сильнее он их ненавидит. Сильнее даже, чем когда его называют Бобом или, того хуже, Перси.
Помимо музыки, хорошей и разной, он обожает футбол, интересуется теннисом, восточными культурами и арабским языком. Любит поболтать, иногда без дела и без умолку. В молчании кажется затаившимся.
Роберт – это Роберт, каким вы его знаете и каким еще не знали.
P.S. Персонаж – большой поклонник Толкиена, игрок его ненавидит. Посему сей момент планирую оставить без игровых комментариев и принять по умолчанию «Как бы оно есть».

7.Опыт на ролевых.
с лета 2006-го

8. Связь с вами.
646746779

9. Желаемый статус.
Златокудрый бог

10. Пробный пост.
Жду тему.

Отредактировано Robert Plant (2011-12-28 01:19:19)

0

2

Robert Plant написал(а):

Они допились договорились до чертиков

Подправьте.)

Анкета доставляет.
Амди, выдавай тему.

0

3

сделано

0

4

Я Вас люблю. В смысле, да, анкета действительно очень радует. :З
Насчет пробного поста.
Было бы интересно увидеть, как Роберт воспринял эти своеобразные... гм... прослушивания со стороны Питера и Джимми, когда те приехали посмотреть на рекомендованного им вокалиста для новой группы.
Думал ли, что ему перезвонят? махнул ли на это рукой? волновался или был спокоен?

0

5

Jimmy Page
хм... а они разве не спонтанно приехали на концерт? или мне писать прослушивание, на которое они уже после этого его позвали?
хахах, я давно так долго и с забоем не писал анкет)

0

6

Robert Plant
Вот я как чувствовал, что я слишком криво изъяснился. хд
Я как раз именно этот спонтанный приезд и имел ввиду. Так сказать, мысли Роберта после концерта, после знакомства с ПейджеГрантами, но до приглашения в гости к Джиму.

0

7

Jimmy Page
ооооооооооооо, это крутой момент))) спасибо! все будет)

0

8

Роберт сидел в баре и потягивал пойло, которым угостил его бармен, старый приятель. Какие-то ребята бренчали на сцене. Какая-то девушка сидела напротив и, кокетливо улыбаясь, вещала о «Поле, который записал новый сингл с теми ребятами – он, конечно, супер, но уж Роберт-то его в сто раз круче!» Плант натянуто улыбался и пил. И думал. Морин нужно было новое платье. К тому же через месяц ее день рождения. Заработанного на ремонте шоссе едва хватало. Синглы не продавались. А эта особа вещает что-то про Пола. Роберт поднял глаза – часы показывали четыре утра. Морин его просто убьет. Наверное, уже рвет и мечет.
- Друг, повтори-ка мне.
…Они не предложили ни больших денег, ни мгновенной славы. Они не успели даже толком ничего обговорить. Только этот растрепанный парень с горящими глазами – Джим? – повторял, что им нужен он, Роберт. Может, другой Роберт? Вряд ли этот жалкий неудачник.
- Интересно, но я вообще женат.
Невинно, но девушка обиделась.
Роб не мог сам себе ответить, почему он в полпятого утра идет по улице с бутылкой в руке, не спит, а все думает и думает. Возможно, его влекут в гнездо таких же неудачников. Группа, которой больше нет. Но они были профессионалами. А кто такой Плант, кудрявый двадцатилетний парень с хмурым – не по себе – последнее время взглядом? Вокалистов полно, талантливые есть, только везет не всем. Судя по глазам того парня, они вообще были пьяны или обдолбаны.
И вроде бы почти убедил себя: не надейся, Роб, не надо, хватит. А душу так и грызет что-то. Мелкое и противное. Что-то вроде надежды.
И Морин не кричала и не скандалила. Только выслушала и уложила рядом с собой, поглаживая его волосы. Не сказала ни одного лишнего слова. Роберт и без нее знал: он особенный, в его голове новые ритмы Америки и стандарты блюза, в его голосе пластичность золота и твердость стали. Он знал: он мог.
Перед глазами: возбужденный взгляд одного и уверенный - второго. И где-то на краю сознания несозданные мелодии.
- Детка, если с ними ничего не выйдет, я брошу всю эту музыку к чертям. Клянусь тебе.
Он клялся – и не боялся бросить мечту. Она осуществится.
Морин все гладила его волосы, пока ее влюбленный львенок не уснул беспокойным сном.

Получилось не то, чтобы пост, но эмоции - примерно так. Не люблю расписывать пустопорожнее)

0

9

Чудесный пост, Роберт. Заранее хочу предупредить, чтобы готовились: у меня огромные планы :З
Сикс, к сожалению, по техническим причинам отписаться не может, но тоже читал, тоже доволен.

Приняты и добро пожаловать.)

0


Вы здесь » Rock on! » Принятые анкеты » Р. Плант


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC